Temoignages - Photographe de portraits et mariages à Montpellier

Vos gentils mots

 

Vous êtes nombreux à me laisser d’adorables messages, sur Google sur le site des pages jaunes, sur Facebook, par mail, et même par courrier avec des petits cadeaux de remerciement !

 

J’aimerais à mon tour vous remercier car c’est grâce à vous que je fais ce si beau métier qui me permet de vous rencontrer et de vivre des moments merveilleux et plein d’émotions. Voici quelques uns de vos nombreux témoignages, pour qu’ils soient rassemblés au même endroit,  ils me donnent le sourire et me rebooste ! (je n’ai pas encore tout mis, il y en a pas mal, ainsi que les messages sur le téléphone, je suis vraiment gâtée !) 

Si vous souhaitez me laisser un avis c'est ici !

6 + 13 =

Mariage de Marjorie & Nosy - 14 septembre 2019

Carine, c’est la douceur incarnée, la discrétion sans pour autant être absente, bien au contraire ! Toujours dans l’ombre, elle capture chaque moment de tendresse, de joie, et jailli dès qu’on en a besoin pour immortaliser les instants les plus magiques !

Mariage de Stéphanie & Romain - 20 juillet 2019

Nous nous sommes mariés le 20 juillet 2019, et Carine nous a suivis tout au long de la journée, mais toujours très discrète.
Je ne peux que la recommander ! Elle est souriante, gentille et très à l’écoute mais bien évidemment, elle est professionnelle et très douée ! Elle a su capturer les petits détails, les moments pris sur le vif plein d’émotion, ainsi que les instants posés. Tout est parfait même les photos de soirée qui retranscrivent parfaitement l’ambiance !
Ses photos sont vraiment magnifiques.
Je la remercie encore du fond du cœur pour tout !
Vous pouvez la prendre les yeux fermés !

Mariage de Mélodie & Guillaume -19 août 2017

Dès la première rencontre nous avons vraiment apprécié l’enthousiasme et la bonne humeur de Carine. Et cela s’est confirmé le jour du mariage ! Elle a été formidable, à la fois discrète et très professionnelle pour saisir les meilleurs instants de cette journée. Tout le monde a adoré sa douceur et sa disponibilité pendant le photobooth. Les photos sont exceptionnelles, nous n’aurions jamais imaginé en avoir de si belles, bravo, quel talent ! Nous sommes ravis du résultat et aussi de la rapidité, déjà de nombreuses photos disponibles seulement deux jours après c’est top ! Merci mille fois !

Mariage de Marions & Ronald - 18 février 2017

Quels magnifiques souvenirs nous avons aujourd’hui grâce à Carine. Elle a été prêt de moi toute la journée et si discrète à la fois. Rien n’a été oublié de nos moments magiques nous en sommes plus qu’heureux !
Une vrai professionnelle qui a su mettre en valeur le moindre détail de notre jour j.
Merci Carine !

Mariage d'Erika & Mark - 08 octobre 2016

Une photographe en or !
Discrétion, professionnalisme, des photos magnifiques. Je recommande vivement Carine qui est une personne passionnée, d’une extrême gentillesse et qui a su capter des moments digne d’un conte de fées à la perfection.

Mariage de Géraldine & Bernard - 09 septembre 2016

Ce fut un moment magnifique pour nous tous et Carine par son sourire, sa bonne humeur et surtout son professionnalisme et sa flexibilité a permis d’immortaliser notre mariage par de magnifiques photos. Merci Carine pour ta gentillesse.

EVJF d'Alexandra & Marie - 21 juillet 2018

Dès le premier contact, j’ai su que Carine serait LA photographe pour immortaliser l’enterrement de vie de jeune fille de ma cousine et sa future femme, dont je suis une des témoins !! Carine est une personne pleine de vie, très calme et posée, sait mettre en confiance rapidement, très souriante, à l’écoute, très professionnelle… Et j’en passe !! Nous avons passé un excellent moment en sa compagnie. C’était pour nous la premières fois devant l’objectif, alors les début étaient assez hésitant. Mais par son professionnalisme, Carine a su nous mettre en confiance et nous ne voulions plus nous arrêter tellement on s’est éclaté 😂 !! Les photos sont vraiment magnifiques et d’une qualité exceptionnelle ! Je conseille vivement Carine pour immortaliser vos plus beaux événements de vie. Merci merci !!

EVJF Charlotte

Un super moment passé pour l’EVJF de Charlotte, avec plein de supers appréciations sur leurs partages de mes photos sur les réseaux sociaux 🙂 Et la suite “Merci beaucoup ! Les photos sont toutes super on est ravies !! Bravo” 1er message à la 1er photo que j’envoie toujours de suite : “Waaaaa super !!! Merci beaucoup elle est trop belle la photo 😁👍 on a passé un super moment avec vous, trop hâte d’être à demain pour  voir la suite !”

Mariage de Sandra & Laurent - 14 juillet 2018

Un si gentil mail …les retours font toujours tellement plaisir <3 : Merci beaucoup pour ces super photos Nous ne regrettons pas notre choix Et vous ferons  beaucoup de pub car vous êtes une grande professionnelle et une belle personne. Merci Sandra et Laurent

EVJF Mathieu & Alexis

(la témoin)…Je crois que je n’ai jamais été aussi émue en visionnant des photos. Merci infiniment pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Ces photos sont magnifiques, je suis ravie… Encore merci

Séance photo famille life style

Carine est une professionnelle douce sympathique avenante qui sait se faire discrète tout en shootant des moments ou détails qui ont de l’importance! Son travail est d’excellente qualité … des photos avec un rendu au top… une belle générosité…une retranscription des émotions dans ses images… Bref une photographe au top que je recommande vivement!!! – (avis laissé sur Google + en plus d’un adorable mail).

Claire & Olivier - Mariage 29 juillet 2017

Nous avons choisi Carine pour réaliser les photos de notre mariage et c’était un très bon choix. Carine est très discrète. On ne soupçonne pas sa présence et pourtant ses photos sont top ! Un petit plus : quelques photos étaient disponibles sur notre galerie privée dès le lendemain de notre mariage !

Séance photo famille

Après avoir était la pour le plus beau jour de notre vie il y a un an, on a décidé de remettre ça pour une petite séance photo de famille à trois. Nous sommes très heureux des photos de Carine qui sont à la fois naturelles et pleines d’émotions. Son objectif sait prendre le moindre détail, le petit regard qui fait que… Un professionnalisme toujours au Top ! On la recommande fortement. Encore merci à vous !

Séance photo bébé

Merci beaucoup pour vos photos elles sont vraiment magnifiques ! Thomas et moi tenions à vous remercier pour votre accueil nous avons passé un très bon moment. Grâce à vous nous garderons de très beaux  souvenirs de notre fils

Séance photo Portrait

“Une après-midi merveilleuse avec Carine Sarrailh, une photographe géniale et si gentille ! Je me suis régalée, malgré le réveil à 5h du mat’ pour enchaîner travail et shoot et ne pas avoir pu mieux me préparer malheureusement. Une journée comme je les aime, avec une personne adorable ! Merci encore !”

Marion & Gautier - Mariage 11 juin 2016

“Une photographe talentueuse , qui prend des photos naturelles et pleine d’émotion. Carine est à l’écoute des mariés et se plie en 4 pour faire de votre mariage un moment d’exception. Merci pour tous ces beaux souvenirs.” “Nous avons reçu la clef hier. J ai commencé à regarder vos clichés. Que de beaux souvenirs! Ça m a donné l occasion de pleurer un peu!!! De tout coeur merci pour votre travail et votre sérieux! Je n hésiterai pas à vous recommander auprès de mon entourage et à faire à nouveau appel à vous…Par exemple pour le baptême. A bientôt

Anaïs & Cyril - Mariage 16 septembre 2016

Nous sommes ravis d’avoir choisi Carine pour les photos de notre mariage !! Discrète, enthousiaste, dynamique, elle a su se fondre dans le décor naturellement et nous avons beaucoup apprécié son professionnalisme. A l’écoute de nos attentes et disponible, nous sommes très heureux de l’avoir choisie pour le plus beau jour de notre vie !! Ses photos sont vraiment superbes et c’est un excellent rapport qualité/prix !! Nous ne pouvons que la recommander !!

Anonyme - Mariage 2015

Cette photographe a su rester discrète pendant toute la journée, tout en étant d’une grande aide ! Elle a réussi à saisir tous les moments importants de notre mariage, de beaux portraits des invités, des émotions, des photos surprenantes aussi (architecture de l’église grandiose, photos de groupe dynamiques et pas banales). J’ai adoré aussi les détails pris en photo (déco, fleurs, plats…). Et nous avons pu avoir des photos des le lendemain par mail (nous les avons découvertes en nous réveillant). Et j’en ai eu les larmes aux yeux en voyant toutes les photos sur la clés usb.

Mariage de Chloé et d'Arthur - 16 juin 2018

Nous avons eu le plaisir de confier à Carine la réalisation de notre séance photo grossesse, de la naissance de notre fille et de notre mariage. Nous avons été ravis à chaque fois! Photos superbes pour de magnifiques souvenirs! Carine a tout de suite su nous mettre à l’aise . Gentillesse, discrétion et professionnalisme! Merci!

Séance photo maternité

Bonjour Carine, Merci pour ces premières photos! C’est génial de les découvrir… hâte de voir la suite! Merci encore pour ce moment et votre gentillesse… en plus des photos nous garderons tous les trois un merveilleux souvenir de ce moment partagé. Louka c’est vraiment régalé et je suis sûre que pour sa prochaine commande au papa noël il va demander un petit appareil photo 😊! Bonne journée à vous, à bientôt ! Sandrine.

Séance photo boudoir

Une photographe exceptionnelle qui a réussi à me mettre en confiance pour réaliser mon calendrier cadeau style Aubade, le résultat est incroyable ! Et j’ai pu voir les photos qu’elle a réalisées du mariage d’une amie…c’est une vraie artiste et quand on la connaît elle est pourtant aussi gentille que modeste.

Aurélie & Florian - Mariage Sainte Hilaire de Brethmas

Nous avons choisi Carine pour les photos des cérémonies, du vin d’honneur ainsi que pour un day after. Le résultat est juste parfait. Les photos sont naturelles et absolument pas posées.
Du coup on découvre plein de nouvelles expressions sur les visages. De plus Carine est extrêmement sympathique et à l’écoute.
Elle sait tellement se faire discrète qu’on ne se rend plus compte qu’elle prend des photos !
Un grand merci à elle et nous la recommandons chaleureusement.

Mariage d'Alexandra & Ludovic

Pour notre mariage Carine Sarrailh s’est montrée engagée, rassurante, discrète, et nous a permis d’avoir des photos magnifiques. Sa touche personnelle, toute en douceur, a sublimé ces instants et son efficacité nous a permis d’avoir les premières photos dès le surlendemain!” Lui : “Elle a fait les photos de notre mariage et c’est une vrai pro!!! Très professionnel et adorable ;)))

Séance EVJF Palma

 Il pleuvait le matin, mais on s’est bien amusé quand même ! Merci beaucoup. Les photos sont géniales. Vous avez eu 1 super idée pour le château. On est toute ravie du résultat.

Edwina & Jérôme - Mariage à Millau - 2014

Merci pour tout tu es vraiment formidable tu as même réussi à me faire aimer les photos et à immortaliser l’un des plus beaux jour de ma vie

Florence & François - Mariage 25 juillet 2014

Merci Carine pour ta dispo, professionnalisme et gentillesse lors des photos de notre mariage

Séance EVJF Amandine

…Super merci beaucoup les photos sont magnifiques et cela a été très rapide !! “

Sandrine & Laurent – Mariage à Notre dames de Londres - 2015

Nous avons bien reçu la clé USB … Merci pour tout !  Les photos sont superbes… nous sommes vraiment très contents !

Séance photo famille - 31 décembre 2019

N

 

 


 

 

Laurent Malamaire : Les photos parlent d’elles même, très belles, par une photographe de talent 🙂

 

 


 

 

 

Véronique Sauvaget : Une photographe réellement douée ! Un œil artistique et pro pour des photos inoubliables ! Carine Sarrailh a vraiment un coup de main fantastique pour créer des images vivantes, lumineuses, chaleureuses, bref, des souvenirs qui deviennent immortels à travers son objectif !

 


 

Laetitia : Nos photos étaient vraiment sublimes et je n’en reviens toujours pas du travail que vous avez fait ! une artiste oui, c’est ce que disait ma collègue de travail qui vous avait prise l’année d’avant pour son mariage. Tous nos invités ont pu avoir un beau portrait, tous les détails ont été photographiés, mais surtout j’ai adoré votre bonne humeur qui m’a permise d’être tout de suite à l’aise. Merci, un très grand merci !!!

 


 

Linou : Quelqu’un qui saura comprendre l’émotion de l’instant à immortaliser…

 


 

 

Jacqueline : “tout ce qu’elle fait est excellent

 


 

Future maman : je n’ai pas l’habitude de faire des photos, en fait je déteste ça…je me trouve toujours moche dessus. Mais là je suis blufée ! La photographe a su me guider, me placer, et vraiment je ne me lasse pas de regarder mes photos. J’y suis très naturelle dessus et je me trouve belle. C’est un investissement qui en vaut la peine, notre enfant pourra voir sa maman enceinte, juste avant son arrivée, belle et heureuse. J’ai tellement hâte que l’on fasse les photos de lui une fois né maintenant ! merci merci merci !!!

 


 

 

Valou : J’étais très angoissée à l’idée de poser devant une inconnue, mais au final j’ai vite été très à l’aise grâce à la gentillesse et le professionnalisme de Carine. Elle m’a expliqué ce que je devais faire et les photos sont vraiment très belles ! Mon conjoint va être surpris par la surprise que je lui prépare ! Un beau cadeau de Noël que je suis contente d’avoir osé faire.

 


 

 

Sophie Barrat : Très bon travail, beaucoup de sérieux et de qualité. Une photographe très sympathique. Envie, besoin de photos pour un mariage ou de portrait, n’hésitez pas vous ne serez pas déçus !

 


 

 

Olive Atila : super photographe.merci carine pour le partage de ta passion